Результат поиска 'Идеальные эклеры дома' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Идеальные эклеры дома"

Страница 6

Пирожные для свадьбы: Какие пирожные лучше делать на свадьбу в 120 человек, сколько и в какую цену? Пирожные для свадьбы: Какие пирожные лучше делать на свадьбу в 120 человек, сколько и в какую цену? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Мне поступил большой заказ на свадьбу в 120 человек. Заказали 2ух ярусный торт, пирожные и пироги на первый день и пирожные + пироги на второй день. Заказ на пирожные беру впервые. . Помогите в выбором, какое пирожное лучше и оптимальнее всего сделать и как правильно рассчитать стоимость и количество на 120 человек? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? То есть очень часто стали возникать заказы типа нужен торт сверху зайка по бокам торта розы кремовые разных цветов и добавить стразы и ещё много всего. Вариации разные. Как донести до заказчика что не все со всем сосчитается. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей? Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей? Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей? Свадебный торт: Клиент пишет, что торт развалился. В чем может быть причина? Свадебный торт: Клиент пишет, что торт развалился. В чем может быть причина? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала Свадебный торт молочная девочка с клубникой, кремчиз на сливках, высота ярусов 11 см. Привезла, собрала на подставку, с официантом спустили вниз, оставила в таком состоянии. Но клиент пишет, что торт развалился, что невозможно было резать куски, а точнее перекладывать их на тарелку, они разваливались. Делала этот торт сто раз и получала кучу положительных отзывов, хотя они были и высотой побольше по 15 см. И для себя делала, тоже все норм... в чем может быть причина, может кто знает? Фото подтверждающих нет, не могу сама оценить со стороны... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? ⠀ Если делать вазу из изомальта и в нее класть клубнику, торт отдавать накануне праздника. ⠀ Мы же не знаем какая у него там влажность. Везде пишут, что изомальт можно хранить в холодильнике не более 6 часов. ⠀ Как быть? Снизу изоляция шоколадом, а в остальном? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику? Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику? Показываете ли вы торт перед передачей курьеру/ заказчику? Если да, то прям домой приглашаете? Если курьер доставляет торт, он должен показать его заказчику? Каким образом? В какое время дня Вы работаете? В какое время дня Вы работаете? В какое время дня Вы работаете? Сколько получается сделать за день. Работает ли кто-нибудь с 9 до 18 со свободными выходными? Как правильно сообщать цену заказчику Как правильно сообщать цену заказчику Очень часто кажется, что единственное, что заботит клиента - это цена на торт. Как правильно озвучить цену и обосновать ее клиенту?
Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес? Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2) Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2) Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2) Новогодний МК: Попросили провести МК для 20-30 взрослых. Подкиньте идеи, как организовать работу. Новогодний МК: Попросили провести МК для 20-30 взрослых. Подкиньте идеи, как организовать работу. У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Меня попросили провести МК по украшению новогодних пряников для 20-30 взрослых(!) - для фирмы прям во время рабочего дня, час-полтора. 😱Будем делать деревеньку рождественскую. Я испеку фасады домиков и принесу с собой, вместе с айсингом. Я никогда не проводила МК, особенно для взрослых 😳. Подкиньте, пожалуйста, идей, как можно организовать работу! Делить на группы? Дать разные темы? Я обещала показать разные техники украшения (я совсем не профи, но в нашем шведском городке мои работы почему-то считаются продвинутыми). Очень страшно, боюсь, что не справлюсь... Буду благодарна за любые идеи! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа? Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа? Сегодня мы разберем вопрос, на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе духового шкафа. Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина? Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Абсолютно по одному и тому же рецепту зефир получается разный. То хороший, плотный - мясистый, а бывает уж чересчур воздушный, даже при обваливании в сахарной пудре он мнется в руках. Уж очень хрупкий. Сразу отвечу, что агар один и тот же, яблоки с сахаром увариваю хорошо. Это может быть из-за сорта яблок? Как раз их я использовала разные. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Трещины на торте: Как избежать появления трещин внизу торта после выравнивания? Трещины на торте: Как избежать появления трещин внизу торта после выравнивания? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как избавиться от такого вида трещин внизу торта после выравнивания? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника? Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом... В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий. Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной миксер. Что я хочу: чтобы было много скоростей, чтобы он был относительно тихий,🤫 чтобы хорошо взбивал меренгу, был надёжным и не дороже 6 т.р. У меня уже есть дорогой борк е700, он удобный, лёгкий, тихий, 9 скоростей, с подсветкой, но не взбивает белок так, как нужно. Прям печаль. В остальном он очень хорош, но макаронс с ним не сделаешь🤷 Также был у меня Бош mfq4020. Удобный, достаточно тихий. Но как-то неправильно у него распределены скорости: до 5-й ничего не взбивается, а на 5-й моментально перевзбивает. А ещё у меня есть планетарный Гемлюкс gl-sm5g. Это тоже ужас: ревёт как самолет, много места занимает, сильно греется и по инструкции не предназначен для непрерывной работы более 5 минут🤷🤦 Очень надеюсь на ваши рекомендации. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс? Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала конфи из зелёного манго из Пятерочки, уваривала недолго, а запах исчез. Почему так могло быть? И еще, персиковое пюре при заморозке не потеряет свой запах? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит? Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Клиент попросил пропитать фисташковый бисквит, чем лучше это сделать? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте? Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Очень многие покрывают торт сахарной ватой или используют в декоре. Я тоже пробовала, но она моментально тает. ❔ Вопрос: Как лучше использовать вату при декоре? На крем или на мастику? И как бороться с тем, чтоб не таяло👀? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Мраморная плита: Посоветуйте, где купить мраморную плиту по приемлемой цене? Мраморная плита: Посоветуйте, где купить мраморную плиту по приемлемой цене? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!🙏 Где купить мраморную плиту для работы с шоколадом по приемлемой цене? Везде цены просто аховские😳 Буду очень благодарна!💜 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Заморозка торта: Можно ли заморозить собранный, но не выровненный торт? Заморозка торта: Можно ли заморозить собранный, но не выровненный торт? У нас очередной вопрос! Добрый день! Хочу заморозить собранный торт (не выровненный). Внутри молочная девочка, крем пломбир со сливками и маслом. Боюсь что может появиться конденсат. К Вам вопрос, может ли появиться конденсат? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: Как поступают с укреплениями в свадебных тортах? Свадебный торт: Как поступают с укреплениями в свадебных тортах? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите, как поступают с укреплениями в свадебных тортах? Я про опору из шпажек и прочих материалов. При разрезании торта они как-то извлекаются или гости сами из своего кусочка их вытаскивают? Никогда не сталкивалась с 3х ярусная тортом, а тут друзья на свадьбу заказали, вот и задумалась... Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Пряники: А вы все можете нарисовать? Пряники: А вы все можете нарисовать? А у нас следующий вопрос. Добрый день. Нам с небольшой периодичностью и в вариациях задают такой примерно вопрос: "А вы можете ВСЁ нарисовать?" или "А вы на пряниках можете все что угодно изобразить?" Сначала такие вопросы обескураживали - разве не видно по профилю, ЧТО мы можем? Но, ведь, и на самом деле - НЕ ВСЁ! И не потому, что мы не можем, а потому, что не хотим! Мы не хотим рисовать монстров(Монстрхай,например и пр.), трупы и их вариации, героев некоторых современных мультфильмов, где непонятно - кто герой, "он", "она" или "оно", или какая-то прочая неведомая слизь. Мы не рисуем презервативы, вагины и фаллосы, и прочие кроличьи и человечьи камасутры )))Тут не надо большого мастерства и многие коллеги не гнушаются, прямо за особую доблесть выдают, ну и на такое "добро" набежит адептов куда больше, чем на что-то красивое и гармоничное!🙈 Такова реальность - тут и к Зигмунду, нашему, Фрейду не ходи😆! Мы как и прежде - за гармонию, красоту и советские мультики, самые гуманные мультики в мире🤣😆😜! А вы? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Опадают капкейки: В процессе приготовления шапочки опадают. Что не так с тестом? Опадают капкейки: В процессе приготовления шапочки опадают. Что не так с тестом? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Есть проблема с капкейками, точнее с тестом. Они опадают! В процессе приготовления в духовке поднимается отлично шапочка, только выключаю духовку и через пару минут шапочка опадает. Причем с бисквитами на торты такой проблемы нет! Может кто-то из кондитеров, поделиться секретом? Спасибо Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Двухъярусный торт: Можно ли использовать йогуртовый крем для выравнивания? Двухъярусный торт: Можно ли использовать йогуртовый крем для выравнивания? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Здравствуйте девочки! Я не кондитер. Прошу вашего совета. Доча просит двухъярусный тортик! Подскажите на формы диаметром 20/14, обычные коржи, можно использовать йогуртовый крем? Йогуртовый крем будет и для начинки, и для выравнивания Пропорции: 400гр йогурта, 2 ложки сгущённого молока и 1 л сливок. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе? Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе? Всем сладкий привет 🤗 Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: У меня возникла проблема с маленькими безе, которые используются в качестве декораций. Стоит их выкрасть на крем-чиз, так они размякают и краситель начинает оставлять некрасивые разводы. Есть ли какие-то способы избежать этого? Крем наношу и оставляю на ночь на коржах, чтобы дать влаге впитаться, но даже это не помогает. Всё равно безе намокают немного. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать? Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Выбираю духовку (свою продала, так что время поджимает), остановилась на двух моделях Gorenje: с обычным вентилятором (конвекцией) и технологией вентиляционного нагрева (нагревательный элемент позади вентилятора), который якобы обеспечивает равномерное пропекание на нескольких уровнях. ❓Может, у кого-то есть плита с такой функцией? ❓Стоит ли она того, чтобы переплачивать за нее 8 тыс. или обычный режим конвекции тоже ничего? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Треснувший торт: При сборке треснули ярусы. Что делать? Треснувший торт: При сборке треснули ярусы. Что делать? Вопрос: Помогите советом. Делаю подруге на свадьбу трехъярусный красный бархат, крем чиз, ганаш и сверху мастика. Все ярусы укрепила шпажками. Как только установила все ярусы, то нижний ярус и средний пошёл трещинами, что делать? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать? Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать? ❓ Вопрос: У меня часто возникает такая проблема: верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами и она выпучивается под финишным покрытием (даже в маленьких тортах на 1-1,5 кг). В начинку использую чиз на сливках 1:1 творожный сыр и сливки. Вижу решение в том, чтобы делать более плотный крем, но как раз этого хочу избежать. Мои клиенты предпочитают нежный крем. Что еще можно предпринять? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет? Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет? ❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает с шоколадом, в чем может быть проблема? После стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет. По темперированию температуры соблюдены 45-27-31. Раньше такого не было, а в этот раз купила 400г калебо, сделала 2 разных захода и оба с таким исходом(( Срок годности шоколада до 22 года Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как правильно приготовить торт для фотосесии? Как правильно приготовить торт для фотосесии? Нужно приготовить торт для крещения)) На фотосессию на годик. Такие торты делаются так же, как и обычные или же есть нюансы, которые нужно учитывать? Раньше не сталкивалась с ними... Заранее, спасибо Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним. Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним. Изомальт! Все нюасы и тонкости работы с ним! Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake
На какой крем можно нанести велюр? На какой крем можно нанести велюр? Хотелось бы узнать, на какой крем можно нанести велюр и пробовал ли кто. Как такой велюр ведёт себя, не трескается ли Декор торта при помощи кремовой росписи! Декор торта при помощи кремовой росписи! Декор торта при помощи кремовой росписи! Немного полезной информации от кондитера @sunbeam.cake Что делать, когда Ваш заказ испортили? Что делать, когда Ваш заказ испортили? Коллеги, поделитесь опытом. Вы когда-нибудь попадались в случаи, когда ваш заказ кто-то испортил и вы понимаете, что не можете отдать в таком состоянии свою работу? Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов. Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов. Первый раз буду делать тюльпаны, но не знаю какой крем использовать чтобы держались цветы. Читала что меренга на масле, а могут быть другие варианты? Нежнейший шпинатный торт с кремом на пюре маракуйи Нежнейший шпинатный торт с кремом на пюре маракуйи Шикарный торт, нежный и с кислинкой. Отвал башки, короче) Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Когда работаешь на дому и находишься в самом начале пути, едва успев основать свой бизнес, очень грустно наблюдать, как вместо толп клиентов на дворе лишь флегматично катится перекати-поле. Шоколадные сферы: Не получились шоколадные сферы. Что я делаю не так? Шоколадные сферы: Не получились шоколадные сферы. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: По поводу силиконовых форм полусфер для шоколада. Взяла диаметром 3см, кисточкой разравнивала шоколад, переворачивала, чтобы стек лишний. В итоге, при склеивании получились не сферы, а приплюснутое не пойми что. Как будто не хватило высоты борта. Может ли быть дело в форме или я что-то неправильно делаю ( Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так? Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Проблема с тортом красный бархат! Готовила два раза, один рецепт только со сливочным маслом, второй со сливочным и растительным. Делила тесто на 2 части, выпекала в форме 18 см 40 мин, шпажка всегда сухая, но когда разрезала коржи, они оказались сырые, сверху корочка, дно и пока аж покоричневели. Если печь дольше, то потеряют цвет... Что я делаю не так? Помогите пожалуйста Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇